sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Para ir mais além.....


Configurar a delegação de e-mails



Você pode delegar o acesso à sua conta do Gmail para outra pessoa, para que ela possa ler, enviar e excluir mensagens em seu nome. Por exemplo, você pode delegar direitos de e-mail a um administrador de sua organização ou delegar o acesso a seu e-mail pessoal a seu parceiro. O delegado também pode acessar os contatos da outra pessoa ao clicar no link Contatos. Os contatos também são exibidos quando você clica no link Para, Cc ou Cco na janela "Escrever".

É possível especificar até 10 usuários. Os clientes do Google Apps for Business, do Google Apps for Education e do Google Apps for Government podem especificar até 25 usuários. Veja como:

Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito e selecione Configurações do Google Mail. Em seguida, selecione a guia Contas e importação.













Em "Permitir acesso à sua conta", clique no link Adicionar outra conta.








Insira o endereço de e-mail da pessoa à qual você deseja conceder acesso e clique em Próxima etapa. Você só pode inserir um endereço do Google Mail.












Você verá uma mensagem de confirmação. Se você tiver certeza, clique em Enviar e-mail para conceder acesso.

O delegado receberá um e-mail de confirmação explicando que você concedeu acesso a ele.

Depois que o delegado confirmar essa solicitação, pode levar até 30 minutos até que o processo de confirmação seja concluído. Para saber se o delegado confirmou o acesso a sua conta, acesse a guia Contas em Configurações.

Todas as mensagens que alguém enviar de sua conta terão seu nome e o nome da pessoa listados. O remetente dessas mensagens terá o seguinte formato: Seu nome (enviado por Delegado).

Se alguém concedeu a você o acesso a uma conta de e-mail, basta clicar na seta para baixo ao lado do endereço de e-mail, no canto superior direito, para acessá-la. Clique em Alternar conta e escolha o endereço de e-mail do delegado.

Remover o acesso delegado à sua conta

Se você quiser revogar o acesso de outra pessoa à sua conta, siga estas instruções:

  1. Clique no ícone de roda dentada , no canto superior direito do Gmail, e selecioneConfigurações do Google Mail.
  2. Clique na guia Contas e importação.
  3. Na seção "Permitir acesso à sua conta", clique em excluir na conta que deseja remover.


Esta informação está disponível em:

http://support.google.com/mail/bin/answer.py?hl=pt-BR&answer=138350



Loading
Ping